тут вам тест, а ещё набор единомышленников~

Объявление

http://ontable.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 30 из 285

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

да прибудет с вами пис энд лав. Долго разглогольствовать не стану, а сразу к телу по делу.
     здесь намечается..ну не здесь, тут только тестовик, а в принципе здесь идёт набор единомышленников и желающих помочь. В чём? А вот собираюсь я создавать проект помощи и поддержки, но не тот, где делают дизайны на заказ или где рекламить можно форумы, а тот, где делают на заказ всю письменную фигню: от ников до сюжетов, от статусов до целых анкет. Помимо заказов, здесь же будут этому делу обучать. Покажется, что такое вы уже встречали, но вот новость есть (правда, я этого ещё не видела на поддержках, а может потому что я на них почти не сижу О.о): на этом проекте будут не только помогать с писаниной. но будут помогать создавать форум и совершенствовать идеи, то есть здесь вы сможете найти соадминистратора на время или на определённых оговоренный срок. Ведь часто можно встретить форумы-зазывалки в духе «Хочу создать форум», где, предполагаемо, ищутся помощники, так вот на этом проекте постараемся собрать этих «деятелей».
     нет, конечно, здесь можно будет и помогать с дизайнами, но это уже второстепенное: научиться фш сможете и на других проектах.
     Если вы имеете ещё идеи, дабы сделать проект оригинальнее, то милости прошу :з

0

3

мадам бондюэль
а ты наглая тефтелина .D хули в стат мою игруху пиханула? хд ты не достойна носить где-то имя сей стрекозки хд

0

4

эликсир подлости`
цыц, шпендик1 что хочу - то и ворочу .з
достань исхи и делай мне описания локов ^-^

0

5

тру-ту-ту о.о'

0

6

медведев
добрасте)) вы есть дизайнер?

0

7

мадам бондюэль
ну да о.о
жалкоеподобиеегохд
сразу к делу: чего желаете?

0

8

медведев
   желаем дизайн в духе треша :З
   а именно: основу сделать белой, задний фон тёмного оттенка (какой лучше будет сочетаться), напичкать на фон какие-нибудь текстурки не сильно "заметные" (чтобы фон не был сильно скучным). иконки в духе нью-рейва : D ну под стать форуму..а шапку..хочу большую, яркую..такую, как коллаж нарезанный. желательно использовать много исходников.
   ну, чтобы всё сочеталось : D

0

9

мадам бондюэль
эх, ну постараемся
исходники у вас есть какие-нибудь или мне мои брать?

0

10

медведев
о, спасибон)) а как быстро делаете?
щас вам элик скинет сюда, а потом я остатки))

0

11

бдыщ

0

12

мадам бондюэль
за сегодня скорее всего не успею, хотя постараюсь, завтра вообще за ноутом не появлюсь, в пятницу тогда доделаю, если что естестна  ^   ^ или вам прям пздц как срочно надо? о.о
ждум-с :з

0

13

медведев
нам надо дизайн максимум в воскресенье получить о.о дада..
а так не тороплю))

0

14

может, у вас будут исхи на подобную тему о.о

0

15

и вот

0

16

завтра может ещё нарою))

0

17

мадам бондюэль
да я думаю хватит, у меня ещё много таких ^   ^

0

18

Всем привет~
Классная идея, я тоже вам помочь хочууу)

0

19

Здрям)
Помощь еще в чем - то нужна?)

0

20

аее* в чем можно вам помочь?

0

21

медведев
спасибон))
п а ц и ф и с т.
versailles princess;
святой ёжик.
ууу, как много желающих *о*
спасибо, что отозвались)) рада, что вас заинтересовала задумка..
собственно, я вот захотеть создать захотела, а продумать структуру - не продумала т.т
вот как вы считаете, на какие категории и разделы можно разделить форум? Ну помимо информационно-базового? ^-^

0

22

мадам бондюэль
так. ну, я думаю отделно категория про обучение, отдельно заказы..

0

23

святой ёжик.
вот предполагалось:
   информационно-базовое (правила. идея и т.п.)
   стол заказов (выполнение заказов, готовые заказы, свободный каталог)
   обучение (кабинеты мастеров, мастер-классы)
   мастерские (личные коллекции учителей и учеников)
   отдельная помощь (помощь с созданием форума, помощь с дизайном, поиск нужного персонала)
   ну там реклама и оффтопник О.о
или есть другие варианты?
кстати, было бы не плохо придумать что-нибудь для проекта ещё..ну найти другие полезные функции.

0

24

мадам бондюэль

мадам бондюэль написал(а):

информационно-базовое (правила. идея и т.п.)
   стол заказов (выполнение заказов, готовые заказы, свободный каталог)
   обучение (кабинеты мастеров, мастер-классы)
   мастерские (личные коллекции учителей и учеников)
   отдельная помощь (помощь с созданием форума, помощь с дизайном, поиск нужного персонала)
   ну там реклама и оффтопник О.о
или есть другие варианты?

как бэ больше нет хД

мадам бондюэль написал(а):

кстати, было бы не плохо придумать что-нибудь для проекта ещё..ну найти другие полезные функции.

может добавить ещё поиск ролей, ролевых и тэ дэ?

0

25

святой ёжик.
хорошо))
ну найти роли поможет и LYL, там же и выбор ролевых огромен - постоянные предложения и спросы.
о, вот что придумала: может мы не будем тупо поиск проводить и предлагать, а будем составлять каталоги не по тематикам форума, а по их оценке? То есть, например "Эти форумы нам нравятся", "На этих форумах мы сидим", "Эти форумы смешные", "Эти форумы - баяны", "На этих форумах админы лажают" и т.п.? аля устроить свой пресс..а ещё можно здесь же создать небольшую газету как раз на тему ролевых. То есть, будем проводить дискуссии по поводу обновлений, новшеств, проблем, решать вопросы. отвечать на популярные, будем брать интервью у админов разных форумов?

0

26

мадам бондюэль
оу, мне это нрав хдд
да, и когда вы планировали открыть форум?

0

27

Мне нравится. Все отлично.
Толкьо надо бы все практически сделать вот как было предложено, но "отдельная помощь сделать форум просто для всяких статей, типа "как лучше сделать и т.д.

0

28

святой ёжик.
я рада))
за пару дней на мобещали дизайн, элик за вечер-два сделает все описания, составит правила и шаблоны, а я смогу успеть продумать разделы - это могу за вечер.
вывод: к выходным, может, форум уже будем создавать))

вы желаете взяться за что-либо? или будете дожидаться создания, абы там уже предлагать свои возможности?)) всему рада буду..

0

29

мадам бондюэль
мм, могу писать статейки для журнала) да и могу помочь с дизайнами и графикой хдд

0

30

versailles princess;
в категорию "отдельная помощь" как раз и включим раздел со статьями, помощь с продумкой идеи и созданием форума (уже учителя сами будут помогать, а не просто теорию давать), поиск нужного персонала..если я праивльно тебя поняла О.о
также вот добавится категория "газеты", где будут интервью, решение вопросов, обсуждения и дискуссии, может какие-нибудь скандалы (часто же можно втсретить на форумах)

0