мадам бондюэль
и к этому можно приписать плагиаты и другое.
Тестовое сообщение
Сообщений 31 страница 60 из 285
Поделиться312011-03-17 11:22:58
Поделиться322011-03-17 11:23:16
святой ёжик.
хорошо, тогда я мысленно вам забью вакансию редактора : D
а можно посмотреть на ваши работы?
дизайнер у нас есть, может вы бы смогли помочь с рекламкой и баннером?))
Поделиться332011-03-17 11:25:46
мадам бондюэль
мой недавний и форум, и дизайн) http://nonnatural.mybb.ru/
я думаю, что смогу)
Поделиться342011-03-17 11:26:52
святой ёжик.
плагиаты - вообще вещь скандальная : D будем следить за этим, а после обсуждать и делать вывод: как можно было сказать или насколько эффективны методы))
плюс надумала ещё..хотя, может не так уж и хорошо поступаем. но, в конце концов : D вот может будем на проекте обсуждать чужие форумы, как бы так сказать..не со стороны адекватного критика, а как просто сатира над неудачными или банальными форумами? подогревать интерес будем и как-то провоцировать администраторов работать лучше..идея пришла почему? потому что я знакома была с человеком, который предлагал нам отыгрывать ситуации с форумов-баянов на свой лад : D то есть..сами знаете, как пишут порою посты недалекие озабоченные мальчики-девочки? вот их игру мы переигрывали на свой лад с издевкой)) было смешно..просто поднимало настроение..
Поделиться352011-03-17 11:28:42
святой ёжик.
да, хорошо))
может уже попробуем сделать пробную рекламу? просто хотелось бы узнать, как бы у вас это вышло..
о, надо бы название придумать проекту о.о
Поделиться362011-03-17 11:29:26
мадам бондюэль
да-да и ходить разбираться хд
мне кажеться, надо просто будет адекватно оценивать форумы с соответствии с нынешний "форумной моды".
Поделиться372011-03-17 11:32:00
мадам бондюэль
оо.. название. трындец, вариантов нет хД
постараюсь, но рекламу надо делать под дизайн, чтоб сочеталась. но, если хотите, могу попробовать сделать вам и дизайн, и рекламу хд
Поделиться382011-03-17 11:33:41
святой ёжик.
мы не раз это проделывали - никаких проблем)) может просто не понимали, что мы так над ними..
просто подобная критика отнесется в газету)
Поделиться392011-03-17 11:35:30
святой ёжик.[молится на элика] придиприди..дай нам название : D
сейчас подумаем))
ну в дизайне не нуждаемся)) поэтому, вы лишние силы не тратье.. а вот реклама. не обязательно придерживать её дизайну)) наоборот, будет лучше, елси она будет разномастной - на любой вкус и цвет))
вы можете выбрать исходники с предыдущей страницы и попробовать пока что без названия? мне интересно посмотреть..
Поделиться402011-03-17 11:43:18
мадам бондюэль
попробую хдд
Поделиться412011-03-17 11:46:03
святой ёжик.
спасибо)) а я подумаю над названием
Поделиться422011-03-17 11:47:06
Отличная идея, а можно в вашу дружную компанию. Фтошопом не владею, да и не нужно это. А вот писанинка это милое дело. Мне очень нравиться писать сюжеты, квесты, анкеты, придумывать акции, все где нужно творчество. Я разносторонняя личность, поэтому увлечений очень много, но вот создавать собственные ролевки, это не мое. После вот такой писаники сразу надоедает и просто забрасываешь. А если это может кому-то помочь, то почему бы и нет.
Поделиться432011-03-17 11:50:38
Rose
о, спасибо)) рада. что понравилось ^-^
вот мне элик с той же жалобой : D
хорошо)) тогда буду рада видеть вас в роли мастера по писанине хд
а вы случайно не сможете помочь с названием?
Поделиться442011-03-17 11:54:36
мадам бондюэль
Да я рада помочь, просто у меня есть свой форум, где я складирую свои творения, но они никому кроме меня не нужны, хочется это исправить.
а вы случайно не сможете помочь с названием?
Неееееет, мне сложно удается придумывать что-то, что меньше 5 строк. Просто обожаю писать и расписывать, а коротко и ясно выражать свою мысль, не мое.
Поделиться452011-03-17 11:59:16
Rose
вот именно с этой целью я и хочу создать проект)) у многих копятся свои идеи и сюжеты, а вот нет времени их воплотить или уже заняты другим..здесь вот и хочу создать притон таких творцов : D
эх..ладно, придется самой или элика тиранить..
спасибо))
Поделиться462011-03-17 12:09:46
Тем более подобных форумов уже нет. Так что будет как глоток свежего воздуха. Я вот себя постоянно ловлю на мысли, что мне гораздо интересней писать анкеты, чем посты. Да и идей много, ну не будешь же создавать 20 ролок по всем тематикам, которые тебе нравятся. Так что очень надеюсь, что форум будет работать, это кому-нибудь да нужно, а то сейчас везде акции принимаем только по посту. Хотя я не очень это понимаю, мне кажется, что с полными красивыми анкетами играть проще.
Поделиться472011-03-17 12:12:50
Rose
я с вами могу только согласиться))
будем делать ^-^
Поделиться482011-03-17 12:19:30
хорошая идея.
а еще единомышленики нужны?
я могу помочь с дизайном.
и как бе вопрос: будет отдельный форум где будут заказывать заполнение профиля картинками для форумов? оО
Поделиться492011-03-17 12:20:00
Будем. Главное начать, а потом отладить систему и все будет просто замечательно. Давно хотела поучаствовать в чем-то подобном. Правда мне легче уживаться с людьми, когда ты с самого рождения форума и до конца. Приходить на форум, когда он уже полностью готов, это вроде ты никто. Да и обычно все заморачиваются на дизайнах, забывая об остальном. А потом получается, что везде клоны с разными дизайнами, а сюжеты и прочее все как один. Когда все только начиналось, все выезжали на сюжетах, квестах, писали красивые анкеты, что бы показать, что форум самый лучший и не важно какой дизайн, главное интересная игра. А теперь такой перекос в другую сторону, главное дизайн, а все остальное не так важно.
Поделиться502011-03-17 12:21:43
примерный план (что дополнить/ убрать?)
категория важной ифнормации
-гостевая
-информация и новости
-техническое
-запись
категория мастерских
-портфолио мастеров (здесь ученики и заказчики смогут ознакомиться с работами мастеров и с их визитками)
-работы учеников
категория заказов
-стол заказов
-выполненные заказы
-свободный каталог
категория обучения
-техническое (поиск учителя, список активных/ занятых учителей, инструкции по поведению и эксплуатации)
-кабинеты
-мастер-классы
категория отдельной помощи
-помощь с созданием форума
-помощь с дизайном форума
-помощь с поиском персонала на форум
категория газеты
-редакция
-готовые статьи и дискуссии
-интервью
оффтопник и реклама с архивом прилагаются..
Поделиться512011-03-17 12:24:51
Dexter
спасибо))
единомышленники нужны всегда))
дизайнер уже имеется, есть и человек, кой поможет с рекламой. но и вы можете внести графический вклад в проект)) будем признательны.
что-то я не совсем поняла вопроса о.о
Rose
да, очень жаль, что сейчас форумы деградируют, а необычным задумкам пробиться сложнее..помню времена,когда дизайны стояли даже стандартные, но форумы были популярны. Сейчас всё на пафосе держится и на красоте, а об интересности игры и о развитии собственного творческого "Я", увы, забывается.
Поделиться522011-03-17 12:25:51
мадам бондюэль
аля аватарки, комплекты ну вощим графика для профиля
эээ а вы дизайн будете делать слитный фон с шапкой или как раньше?
Поделиться532011-03-17 12:26:00
мне нужно отлучиться: иду сдавать тест по истории)) вернусь примерно через часик..
Поделиться542011-03-17 12:27:08
мадам бондюэль
удачи
Поделиться552011-03-17 12:27:15
Мне кажется, что все очень даже не плохо и все так и оставить. Для начала этого хватит, а то что потребуется, можно будет создавать по ходу, в зависимости от спроса.
Поделиться562011-03-17 12:27:30
Dexter
а, это будет просто отведен подфорум, где желающие смогут помочь оформить это дело)) создать дизаны там..ну вся графработа как бы будет являться вторичной (мы не будем обучать этому, просто будут выполняться заказы)
честно говоря, я не знаю, как будет)) дизайнер занялся форумом..
Поделиться572011-03-17 12:28:03
Rose
да, согласна))
Dexter
спасибо)) пригодится х.х
Поделиться582011-03-17 12:28:29
мадам бондюэль
йай тогда можно забить местечко в этом подфоруме?
если нужна помощь с дизайном то скажете))
Поделиться592011-03-17 12:31:09
.помню времена,когда дизайны стояли даже стандартные, но форумы были популярны.
Я то же помню те времена, сама с таких форумов начинала. Было очень весело, а теперь все не то, пробовала с подругами создать ролевку, так месяц дизайн только обсуждали, еще месяц рекламу делали, в итоге наскучило и все плюнули на это дело.
мне нужно отлучиться: иду сдавать тест по истории))
Успеха.
Поделиться602011-03-17 12:33:42
Rose
Я то же помню те времена, сама с таких форумов начинала. Было очень весело, а теперь все не то, пробовала с подругами создать ролевку, так месяц дизайн только обсуждали, еще месяц рекламу делали, в итоге наскучило и все плюнули на это дело.
знакомо.. это не очень весело. но сейчас без дизайна особого развития быть не может -__-.