Dexterах ты ж ёпт хд
могу кинуть примеры авов.)
Тестовое сообщение
Сообщений 91 страница 120 из 285
Поделиться912011-03-17 13:26:12
Поделиться922011-03-17 13:32:18
барни стинсон
а можешь меня с текстом научить а то с ним туго -__-
Поделиться932011-03-17 13:32:21
Dexter
Вот поэтому я и не создаю ролок и держусь от админства подальше. Мой компьютер не выдерживает современных требований. Раньше я любила пиарить, а теперь когда в подписи все тыкают анимацию, да и в рекламу то же. Мой комп сразу зависает на 15-30 минут, когда одну рекламу оставляешь час, какой вообще пиар. Так что приходится выступать как наблюдатель и немного сожалеть, что ты ничем не можешь помочь.
Поделиться942011-03-17 13:38:56
а можешь меня с текстом научить а то с ним туго -__-
опыт показывает, что чем больше шрифтов у тебя в фотошопе, тем лучше обычно текст.)
но могу паре приёмов распространённых научить конечно.)
Поделиться952011-03-17 13:50:00
барни стинсон
буду благодарен хД
Rose
аа ну понятно -_- я тако крутой фль откапал называется (класс)
Поделиться962011-03-17 13:58:58
тааак, вот мне лень на все ники тыкать и всем пистаь ответы. поэтому отвечу кучей:
спасибо, что присоединились новые лица)) очень рада тому, что быстро так набрали единомышленников.
сейчас одна проблема: название форума))
пока что хотелось бы в этом плане услышать идеи..
затем потопаем дальше))
Поделиться972011-03-17 14:05:27
мадам бондюэль
Cocaine Dream ? oO
Поделиться982011-03-17 14:07:33
как вас здесь много, еее
я как совершенно сторонний наблюдатель, который может в будущем станет весьма полезным помощником, таки осилил три с хвостиком страницы ваших обсуждений.
обожаю эту тему: сюжеты, анкеты, посты и пр. - это мое.
фотошопом тоже увлекаюсь, но он уже немного надоел.3
на счет идей по тексту. думаю, также стоит добавить подфорум, в который каждый желающий сможет скидывать ненужный ему сюжет. скажем так, не так давно мне наболело сочинить что-то, с чем я планировал создать ролевую игру. сочинил, но тут я осознаю, что ролевая не получится из-за нехватки времени и сил, допустим. и пылится мой сюжет и прочие к нему приложения где-то в блокноте на рабочем столе. предлагаю помещать все подобные сюжеты в этот подфорум со своим копирайтом. чтобы прохожий смог взять его, разместить на своей ролевой и воплощать мои мечты в жизнь. не пропадать добру ведь. лично у меня таких сюжетов около десяти найдется, и все они на совершенно разную тему.)
на счет идей по графике. если у нас будут заказы, не стоит ставить на них какие-либо ограничения. "ты должен набрать минимум 20 сообщений на форуме" ли "наш баннер должен стоять в таблице вашего форума". никогда не просекал подобную фишку. да и это жутко не удобно. половина заказчиков с такими условиями отсекаются и ищи их потом в широком поле гг. вообщем, свобода действий и заказов.
на счет названия форума. я могу помочь, если что. только дайте направление. с/без стеба, инглиш/рашн, одно/два слова?
на счет рекламы. эх, могу рекламить, да. люблю рекламу, сам раньше два своих форума хорошо раскрутил, знаю, как это все делается. но в последующие пару месяцев у меня небольшой напряг с учебой, поэтому пиарить буду не так активно, но все же буду.
вроде все, что я хотел сказать.
надеюсь мой корявый язык все поняли.d
Поделиться992011-03-17 14:09:16
Dexter
асечку кидай хд
мадам бондюэль
Role School? о_О
Поделиться1002011-03-17 14:12:34
свобода действий и заказов.
но копирайты всё же лицезреть хотелось бы хд
да и насчёт сообщений, если люди будут приходить только ради заказов, но в остальном не проявлять никакой активности на форуме, будет как-то печально.
Поделиться1012011-03-17 14:15:43
Dexter
хотелось бы более оригинально, ярче и как-то угарнее.
были вариации:
п у ш к и н к у р и т; поможем, дадим, обсудим, засмеём.
на столе бенни хилла | on the table Benny Hill
ни бе, ни ме, нехило (взято из названия импровиз-шоу)
stash STASH; help, discussions, training
in Disneyland's always sunny
Поделиться1022011-03-17 14:18:12
простите я в тренажерку потопал) скоро буду)
Поделиться1032011-03-17 14:20:23
будет как-то печально
ну а что поделать?
заставлять силой людей набирать сообщения на форуме только для его процветания я считаю бесчеловечным.
к примеру, я прихожу на поддержку только для заказа. мне не нужно общение, мне нужен аватар. а тут бах, наберите 20 сообщений. я пойду и попрошу друга сделать мне аву, пусть сами там сидят и строчат. вот именно поэтому когда не хватает заказов на форуме, один из мастеров просит другого сделать ему аву, так как некому больше делать. персона яркий тому пример.) вот это реально печально. те, кто захочет общения, сразу пойдет во флуд, кому нужен только аватар, сразу пойдет в тему с заказом. мое имхо, может, я и не прав. копирайт само собой.
Поделиться1042011-03-17 14:22:22
на столе бенни хилла | on the table Benny Hill
вот это вообще идеально. мне так нравится, что другое я просто не смогу придумать теперь гг.
Поделиться1052011-03-17 14:23:02
курт же
ты чоу, я же не про аватары естессно.
я имела ввиду более глобальные заказы, вроде сюжетов или акций.
Поделиться1062011-03-17 14:23:58
курт же
ну а для дизайна (полного нужно думаю, иначе задолбемся делать их)
Поделиться1072011-03-17 14:24:43
барни стинсон
тут уже я не в праве ничего говорить, решение за админинстрацией. но все равно ящитаю, что любые ограничения до добра не доведут.
Поделиться1082011-03-17 14:27:23
всем привет~
как вас много** хд
Поделиться1092011-03-17 14:28:15
ну а для дизайна
разве что поставить ограничения, которые будут относиться к форуму-заказчику.
типа 1000 сообщений, 20 тем и т.д.
хотя и это ен приводит меня в восторг.
ибо сейчас многие не создают форумы только в виду отсутствия дизайна. а как сделать дизайн, если даже на форуме поддержке тебе отказывают?
я обычно просмотрю смотрю по админ-составу. если люди опытные, грамотные и ответственные, то соглашаюсь работать. в противном случае в сад. я как бы тоже понимаю все, и на полноценный дизайн у меня уходят не одни сутки, иногда недели.)
Поделиться1102011-03-17 14:30:22
курт же
ну думаю хотя бы 10 сообщений на наем форуме уже хорошо
Поделиться1112011-03-17 14:31:58
разве что поставить ограничения, которые будут относиться к форуму-заказчику.
типа 1000 сообщений, 20 тем и т.д.
мне не нравится так**
Обычно на более ли менее раскрученных проектах уже есть свой дизайнер, а новые ролки как вы и сказали, часто не создаются из-за отсутствия дизайнов.
нужно придумать какие-нибудь более оригинальные и приемлемые ограничения)
Поделиться1122011-03-17 14:33:59
я обычно просмотрю смотрю по админ-составу. если люди опытные, грамотные и ответственные, то соглашаюсь работать.
очень трудно вот так вот просто определить по человеку степень ответственности и серьёзности намерений в плане будущего форума. а париться над дизайном для форума, который через пару дней возможно канет в аналах истории, думаю мало у кого желание возникнет. всем нужны гарантии. да и вообще можно оставить этот вопрос на усмотрение мастера. т.е. каждый сам решает, на каких условиях он работает. разумеется в пределах каких-то рамок, установленных администрацией.
Поделиться1132011-03-17 14:34:40
нужно придумать какие-нибудь более оригинальные и приемлемые ограничения
ахах
май брэйн ис бизи эт зис момент, плис вейт
хd
бля, ну я не знаю, что можно придумать. есть идеи?
Поделиться1142011-03-17 14:35:22
можно делать дизайны за рекламу. например если форум ещё не создан, то человек n-ное колличество раз рекламит наш форум, и ему не плохо, и нам польза)
Поделиться1152011-03-17 14:36:33
каждый сам решает, на каких условиях он работает
анархия будет процветать, палец в рот даю
если мастер оплошает, сделает дизайн, а через пару дней форум умрет, он всегда может отправть стиль в общий каталог. не нужен одним - другим сгодится.)
Поделиться1162011-03-17 14:36:57
можно делать дизайны за рекламу. например если форум ещё не создан, то человек n-ное колличество раз рекламит наш форум, и ему не плохо, и нам польза)
т.е. ограничения ставить не гуманно, а рекламить заставлять вполне себе? хд
моя логика видимо устроена иначе.)
Поделиться1172011-03-17 14:37:10
можно делать дизайны за рекламу
ап, согласен.
вот это толковая мысль.3
Поделиться1182011-03-17 14:41:36
т.е. ограничения ставить не гуманно, а рекламить заставлять вполне себе? хд
моя логика видимо устроена иначе.)
Я сужу по себе)
Если бы мне нужен был дизайн для не созданной ролевой, и сама бы я не умела делать, то я попыталась бы найти дизайнера, либо заказать на форуме поддержке, но т.к. они не делают дизайны для не созданных(в большинстве своём), то если бы мне предложили условия допустим "мы вам дизайн, вы нам 10-20 реклам" я бы согласилась безусловно, даже больше бы прорекламила, если бы понравился готовый стиль)
Поделиться1192011-03-17 14:43:09
анархия будет процветать, палец в рот даю
анархия будет процветать среди заказчиков, если ограничения не поставить.
и я не представляю, где можно найти мастеров, которые будут реально работать на таких условиях, ибо как-то слишком всё у вас утопически.
а что в итоге? мастеров мало, заказчиков, желающих дизайн на халяву урвать масса, темы с заказами переполнены - и энтузиазм мастеров мистическим образом улетучивается.
Поделиться1202011-03-17 14:44:36
а я к примеру вообще не вижу смысла в заказе дизайна. всегда можно пойти в тему "поис дизайнера", оставить там заявку и ждать, пока кто-то и желающих мастеров откликнется. конечно, в интересах заказчика показать свой форум/задумку с лучшей стороны, чтобы заинтересовать дизайнера и тот согласился работать.