тут вам тест, а ещё набор единомышленников~

Объявление

http://ontable.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тестовое сообщение

Сообщений 121 страница 150 из 285

121

п а ц и ф и с т. написал(а):

10-20 реклам

ну это какие-то смешные цифры.)
на том же луле сейчас меньше чем за 50 никто не пошевелится, а за действительно толковый дизайн и все 150 выкладывают.

0

122

курт же написал(а):

оставить там заявку и ждать, пока кто-то и желающих мастеров откликнется.

долго жэ ждать приёдтся.

0

123

курт же написал(а):

а я к примеру вообще не вижу смысла в заказе дизайна. всегда можно пойти в тему "поис дизайнера", оставить там заявку и ждать, пока кто-то и желающих мастеров откликнется. конечно, в интересах заказчика показать свой форум/задумку с лучшей стороны, чтобы заинтересовать дизайнера и тот согласился работать.

Но ведь дизайнеру от этого всё равно ничего полезного не будет хд

0

124

барни стинсон написал(а):

ну это какие-то смешные цифры.)
на том же луле сейчас меньше чем за 50 никто не пошевелится, а за действительно толковый дизайн и все 150 выкладывают.

я пошевелюсь))
Повторяю, я рассуждаю исходя исключительно из своих предпочтений и принципов, видимо они у нас расходятся)

0

125

п а ц и ф и с т. написал(а):

Но ведь дизайнеру от этого всё равно ничего полезного не будет хд

барни стинсон написал(а):

долго жэ ждать приёдтся

ну, скажем так
мне не будет спокойнее от того, что заказчик прорекламирует сей форум или оставит на ем сообщения. мой труд от этого легче не станет и копейки в кармане не будет.
лично я делаю дизайны из хороших побуждений, чтобы самому совршенствоваться, радовать и себя и окружающий. ставить рамки не стоит, все мы далем это в первую очередь для себя. тут уже вам решать: будете делать или нет.

0

126

курт же написал(а):

ну, скажем так
мне не будет спокойнее от того, что заказчик прорекламирует сей форум или оставит на ем сообщения. мой труд от этого легче не станет и копейки в кармане не будет.
лично я делаю дизайны из хороших побуждений, чтобы самому совршенствоваться, радовать и себя и окружающий. ставить рамки не стоит, все мы далем это в первую очередь для себя. тут уже вам решать: будете делать или нет.

а мне будет) ведь если я обитаю на форуме модератором или дизайнером, я заинтересованна в его развитии.

курт же написал(а):

вот тут я с вами полностью согласна)

0

127

йейа я вернулось

0

128

можно сделать временный диз, если что то потом в каталог ^_^

0

129

Если честно меня отпугивают форумы где действуют различные ограничения, иногда хочется, что бы тебе просто помогли и ничего не требовали в замен. Я за безвозмездную помощь по принципу, что помогать людям нужно, особенно в нашем жестоком мире. Ну это лично мое убеждение, потому что по специальности я социальный педагог, правда безработный. Что касается дизайна, то можно просто сделать каталог, куда участники могут скидывать свои наработки. Ну или просто сделать шаблон. Все равно основа практически везде одинаковая, цвета можно менять самим, обычно самое сложное это задний  фон, шапка и иконки, ну и теперь многие делают картинки в категорию. Но я в дизайнах и графики не разбираюсь, поэтому это лично мое мнение.

Отредактировано Rose (2011-03-17 16:19:03)

0

130

Rose написал(а):

Если честно меня отпугивают форумы где действуют различные ограничения, иногда хочется, что бы тебе просто помогли и ничего не требовали в замен. Я за безвозмездную помощь по принципу, что помогать людям нужно, особенно в нашем жестоком мире. Ну это лично мое убеждение, потому что по специальности я социальный педагог, правда безработный. Что касается дизайна, то можно просто сделать каталог, куда участники могут скидывать свои наработки. Ну или просто сделать шаблон. Все равно основа практически везде одинаковая, цвета можно менять самим, обычно самое сложное это задний  фон, шапка и иконки, ну и теперь многие делают картинки в категорию. Но я в дизайнах и графики не разбираюсь, поэтому это лично мое мнение.

я думаю нужно будет сделать каталог с копирайтами)

можно по одному коду а можно и по разным)

0

131

Я вернулась)

мадам бондюэль написал(а):

а, это будет просто отведен подфорум, где желающие смогут помочь оформить это дело)) создать дизаны там..ну вся графработа как бы будет являться вторичной (мы не будем обучать этому, просто будут выполняться заказы)

Мне лень читать все оставшиеся мне 4 страницы, поэтому пока буду писать так.
И меня тоже на вторичную) Я в ФШ практически мастер)

Отредактировано versailles princess; (2011-03-17 16:38:54)

0

132

дня всем)
идея будущего форума понравилась х) необычная, но очень полезная.
могу помочь с развитием.
занимаюсь фш. опыт наверно уже где-то два года. примеры работ (аватаров) могу скинуть. так же давно занимаюсь дизайнами. некоторые из работ были в сети (стояли на ролевых хд)

0

133

Каталог это хорошо. Копирайты естественно, времена когда все помешаны на плагиате и готовы придираться к любым мелочам, вплоть до знаков. Самое смешное, что иногда обвиняют люди, которые даже не знают всего. Один раз было, пробовала делать дизайн, чисто экспериментировала, на пробнике в гордом одиночестве, пробнику один день, так туда зашли и сразу же так с ходу поливать грязью.

0

134

здравия желаю, товарисчи единоумышленники))
рада видеть ещё свежее лица. Спасибо вам за помощь и бурные обсуждения))
опять повторюсь: что с названием? увидела только мнение курта ^-^
по поводу ограничений заказчиков: их не будет. Обойдёмся спасибо, уважухй и баннером в табле, али на почетном месте)) По поводу дизайна..тут чуть сложнее, абы не хочется тратить творческий порыв и время на форум, который загнется, а с другой стороны форумы чаще загибаются по причине отсутствия диза о.о придумала1 заранее с заказчиком дизайна будут оговаривать его намерения, имеет ли он соадминистраторов для подготовки и как давно он затевал проект. После небольшой беседы. думаю, мастер проще определит: будет жить форум, али помрет сразу же в день рождения))

0

135

мадам бондюэль
давайте то что про стол хДД

0

136

по поводу ограничений заказчиков: их не будет. Обойдёмся спасибо, уважухй и баннером в табле, али на почетном месте)) По поводу дизайна..тут чуть сложнее, абы не хочется тратить творческий порыв и время на форум, который загнется, а с другой стороны форумы чаще загибаются по причине отсутствия диза о.о придумала1 заранее с заказчиком дизайна будут оговаривать его намерения, имеет ли он соадминистраторов для подготовки и как давно он затевал проект. После небольшой беседы. думаю, мастер проще определит: будет жить форум, али помрет сразу же в день рождения))

+1

0

137

Dexter
на столе бенни хилла?))

0

138

мадам бондюэль
агагага.

0

139

курт же
оооч хорошо, что угодила))

0

140

ну, в общем, если будет нужна помощь с дизайном, обращайтесь в аську:

0

141

ololo
спасибо, что отозвались на идею))
дизайн нам уже готовят, но вы точно пригодитесь на форуме, а может сможете обеспечить нас дизайном на дальнейшее время : D

0

142

мадам бондюэль
таак
: D

0

143

а может сможете обеспечить нас дизайном на дальнейшее время

возможно хд
ссылку на этот форум я могу потерять (вечно так) оО ссылку на готовый форум можете скинуть потом в асю?)

Отредактировано ololo (2011-03-17 17:11:26)

0

144

ololo
я в аське не торчу, но с вами свяжется мой, какбыпомягченазватьэтускотинку, товарищ по идее))

0

145

пиз*атая идея форума. Придумщику респект. Может помощь какая надо?

0

146

- а п е л ь с и н
вахвах, спасибо за отзыв)) приятно слышать..
помощь нужна всегда..с дизайнерами у нас проблем уже нет, нет проблем и с текстовиком, проблема есть в конструкции форума и в модераторстве: хотелось бы обсудить всё же до конца разделы форума и распределить среди желающих обязанности))

0

147

я в аське не торчу, но с вами свяжется мой, какбыпомягченазватьэтускотинку, товарищ по идее))

окей)

0

148

так, господа и дамы, позвольте с желающих участвовать взять связи)) желательно icq, дабы быстрее вышло))

0

149

мадам бондюэль

0

150

мадам бондюэль

0